English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

9 янв. 2012 г.

Любовницам дарят более дорогие подарки, чем женам



Неверные мужчины тратят на подарки любовницам большие суммы, чем на подарки своим женам, сообщили британские исследователи.

Психологи провели масштабный опрос, в котором приняли участие 2000 тыс. мужчин. Оказалось, что представители сильного пола, имеющие любовниц, готовы потратить на их подарки на 12% больше, чем на сюрприз для жены. На вопрос о том, что именно они выбирают в качестве подарка на рождественские праздники для своих женщин, 89% мужчин ответили, что любовницам они, как правило, дарят какую-нибудь декоративную безделушку или украшение. Женам подобный подарок выбирают лишь 42% мужей. Обычно, типичным подарком для жены является что-то практичное и полезное для дома, и только 3% неверных мужчин покупают подарки для дома любовницам.
Эксперты сообщили, что разница в подарках, которые мужчины покупают любовницам и женам, отражает их разное отношение к роли этих женщин. С другой стороны, со временем отношения мужчины с женой становятся менее романтичными и более практичными. Чем слабее сексуальный интерес к супруге – тем более практичными становятся подарки, пояснили психологи.

medicinform.net

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...